Entidad Promotora: Nafin

Características

Planeado para cubrir las necesidades de crédito de las pequeñas y medianas empresas de acuerdo a sus posibilidades de garantía y de pago.

Opción de financiamiento viable y de fácil acceso para la pequeña y mediana empresa que puede ser utilizado para capital de trabajo o para adquirir activo fijo.

Trámite de integración de expediente y asesoría sin costo

Requisitos

Documentación General *

• Identificación oficial con fotografía vigente del representante legal y apoderados
  • Comprobante de domicilio fiscal con no más de tres meses de antigüedad
  • Alta ante la SHCP
  • Cédula de identificación fiscal
  • Información adicional requerida para calcular tu capacidad de pago.
  • Solicitud de consulta de Buró de Crédito

* La documentación puede variar según el intermediario financiero

to-pyme.html” target=”_blank”>http://www.nafin.com/portalnf/content/productos-y-servicios/programas-empresariales/programa-credito-pyme.html