Entidad Promotora: Nafin

Características

Mecanismo de inversión indirecta que tiene un efecto multiplicador de las inversiones y cuenta con la asesoría de expertos financieros.

Aportaciones de capital a través del Fondo de Fondos y de fondos de capital privado para consolidar a los Emprendedores.

Obtención de nuevas fuentes de recursos con asesoría de expertos

Requisitos

• Empresa que tenga potencial de crecimiento.
  • Ventas entre 20 y 150 MDD anuales.
  • Disposición para aceptar un accionista activo y otorgar derechos de minoría.
  • Equipo gerencial sólido, situación corporativa, financiera y legal sana

Documentación:

• Plan de negocios.
  • Modelo financiero.
  • Documentación específica para las fases de pre análisis, Evaluación, Due Diligence, Autorización y Formalización.

tos-y-servicios/programas-empresariales/capital-de-riesgos.html