Entidad Promotora: Nafin

Características

• Financiamiento de hasta $150,000 en condiciones preferenciales.
  • Cobro a través del recibo de energía eléctrica.
  • Bono de chatarrización ($30,000) como incentivo para sustituir maquinaria obsoleta.
  • Tasa fija durante todo el plazo (6% ó 12% dependiendo de historial crediticio).
  • Ahorro en consumo de energía eléctrica.
  • Modernización integral del negocio.

Capacitación, asistencia técnica y financiamiento

Requisitos

• Ser un negocio formal (alta en SHCP).
  • Haber cursado la capacitación empresarial a cargo del COMPITE.
  • Sujeto a aprobación del financiamiento, de acuerdo a políticas de las instituciones financieras que evalúen.

Participan: FIDE, Nacional Financiera y la Secretaría de Economía

http://www.nafin.com/portalnf/content/productos-y-servicios/programas-empresariales/masa-tortilla.html